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O JAPÃO

É AQUI!

TOKKURI NA MÍDIA

O GLOBO

"— A culinária ( japonesa) tradicional ainda é pouco conhecida no Rio. É muito comum um cliente novo chegar aqui procurando uma cozinha contemporânea, mas acabar experimentando uma coisa mais tradicional e se encantando. Nossa intenção é popularizar esses pratos — explica o chef."

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DEGUSTA!

"A principal proposta da casa, inaugurada em janeiro de 2018, é aliar a gastronomia tradicional à contemporânea, com o máximo de sabor, qualidade e variedade. Para isso, a proprietária Mariana Nishitani não mediu esforços e trouxe o chef Marcelo Yamazaki, que já comandou as cozinhas dos principais restaurantes japoneses de São Paulo."

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EU, RIO!

"Para os cariocas que apreciam a culinária japonesa, o restaurante Tokkuri é uma das principais opções da cidade. A casa se especializou tanto na gastronomia tradicional quanto contemporânea e, em seu variado menu, estão desde iguarias mais comuns até outras menos conhecidas e mais caras..."

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RECORD

Empresários estão se reinventando para tentar superar a crise provocada pelo novo coronavírus. De acordo com a dona de um restaurante da zona oeste, Mariana Nishitani, ela precisou criar novos sabores de pratos, além de montar um site. 

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O GLOBO

"Quem é de fora da cidade, duvida. Mas sim, no Rio de Janeiro, vez ou outra a temperatura cai. [...] Isto não significa, porém, que o aconchego do lar seja o único lugar agradável para se curtir o inverno, que termina só no final de setembro. Estabelecimentos da região vêm criando atrativos e adaptando seus serviços à estação."

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O GLOBO!

Após o fechamento dos estabelecimentos por conta da pandemia do Covid-19, os  restaurantes passaram a investir mais em delivery —  ou lançaram seus sistemas de entrega. Conheça as ações de alguns deles para atrair clientes.

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O GLOBO!

"— Estou cozinhando pouco. Quem comanda o fogão aqui é minha mulher. A comida dela é muito gostosa. Faço algumas coisas quando minhas filhas pedem: elas curtem pratos tradicionais do Japão que nem fazem parte do cardápio do Tokkuri — conta o chef" 

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O GLOBO!

"Eu sexto, tu sextas, nós sextamos. A sexta-feira definitivamente virou verbo: a ansiedade pela chegada do fim de semana inspira até a gramática carioca. Mas, se sextar já é um estado de espírito, por que não sextar na quinta?"

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